Перед грозой

Как я люблю предгрозье!
Смотришь на тучи - и дрожь.
Катятся колесницы
Зевс насылает дождь.
Воздуха не хватает.
Все затихает вокруг...
Крупные капли кидая,
Туча заплачет вдруг.

Сразу становиться легче.
Будто бы сила вошла.
И распрямились плечи.
Жизнь чередом потекла.


Рецензии