Кто бы знал, возвращаясь из прошлого

Кто бы знал, возвращаясь из прошлого
Что там лучшее было тогда
И, что то, что казалось изношено
Остается с тобой навсегда

Что когда оголив душу бедами
Ты спешишь за ответом назад
Где хранятся под прошлого пледами
И мечта, и любви звездопад

Вот под этим, коричневый в клеточку
Ты мечтал, полный сил и надежд
И смотрел на судьбу как на девочку
Был ты молод и мыслями свеж

Этим мама укрыв в ночь холодную
От простуды спасая тебя
Жил тогда ты душой беззаботною
Ведь для жизни ещё был дитя

День прожитый уходит не ведая
Что когда-то ты, в сон уходя
Скажешь тихо себе без сомнения
А ведь жил в нем, до счастья....любя

Кто бы знал, возвращаясь из прошлого
В день сегодняшний жизнью седой
И, что то, что тогда мной изношено
Будет зваться моею судьбой.


Рецензии