Россия, виват!

Россия, как ты многолика,
Лето жаркое, в тени тридцать пять,
Ах, клубника из ближайшей Марийки,
Сказали б недорого, по-старому двадцать пять.
Оптовый не на шутку пропах абрикосами,
Бывший родственник узбечонок не даст соврать,
Все мы орки, немного раскосые,
Скажут смешные, это как сказать.
Россия, одна на всех ты нам Родина,
Кто не успел, кто же там виноват,
Навсегда прощайте бандитские девяностые,
Залп ружей! Процветай, Россия! Виват!


10 июля 2022г


Рецензии
Выяснил, что Генис -- выкормыш радио "Свобода".

Зус Вайман   13.07.2022 20:01     Заявить о нарушении
трудно устоять перед долларом

Ахмерова Альбина   13.07.2022 20:39   Заявить о нарушении