Былое счастье

Вечером зимним морозным воет метель, свищет вьюга,
Ветер сшибает с ног, нет ни души за окном.
Чувствует сердце, насколько мы далеки друг от друга,
Нет никого, кто бы мог лишь поделиться теплом.
Вечером зимним морозным так на душе одиноко,
Только метели вой тяжко, печально звучит.
Счастье былое всё дальше, тает в тумане далёком,
Слабенький лишь огонёк в воспоминаньях блестит.
Вечером зимним морозным стал он один утешеньем
Разуму и душе, страхом объятым и тьмой.
Держится сердце за слабый призрачный свет, как спасенье,
Символ надежды, любви в мире, покрывшемся мглой.


Рецензии
Светлая грусть...💔💔💔

Тахир Султанов   20.04.2023 18:05     Заявить о нарушении
Строй стихов Ваш интересен, рифмой разной обеспечен. Я, как Вы, вот так б, не смог совершенствовать свой слог.

Виктор Плут   23.11.2023 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.