Рыбка моя!

Рыбка моя, страсть из огня,
Пламень свечи, жажда в ночи.
День изо дня – ты для меня,
Твои мне лучи вновь горячи!

Водную синь мне ты раздвинь,
Глубины свои с душой подари.
Сети закинь там, где динь-динь,
В сердце возьми включить фонари.

Шторм мой и штиль водных стихий,
Собой тихо сгладь в нежную прядь.
Будь ты средь миль души моей стиль,
Чтобы создать рифму под стать.

Золотце, блеск чудных всех мест,
Мой ураган – душевный вулкан.
Твой всегда перст, защита чудес,
Ты – океан! Никому не отдам!!!


Рецензии