Красоты июля

Фото Дроздовой Галины

В России красивы рассветы, а также шикарны закаты.
Июль – середина лета. Грозы и грома раскаты.
Река – молоко парное. Лягушек концерты забавны.
Поля с травой-муравою под ноги легли, необъятны.
Я к прУду спущусь: зеленеют камыш и столетние ивы,
Подруга зовёт искупаться, но плавать я не умею.
Я лучше пройдусь по округе, пейзажи для фото красивы.
Жасмин, васильки, рожь, гвоздичка. От красок таких онемею.
Вечер теплый. Приятно гулять и беседовать мирно.
Звенит комарье. Щебечут птицы в листве беспрерывно.
В России красивы закаты, а также шикарны рассветы.
Июль в небо высыпал звёзды, сплетая мечты в букеты.


Рецензии