Я облизну тебя сверху

Я облизну тебя сверху,
Я облизну тебя снизу…
Давай попрыгаю метко,
Да, прижми меня к стенке.

Ты знай, на все я согласна,
Единственный мой ты прекрасный,
Ты видишь, на всё я готова,
Люби меня снова и снова.

Сегодня у тебя выходной,
Будешь весь день ты со мной!
И не сбежишь от огня,
А твой телефон у меня!

И новые позы в деле,
Гормоны льются по телу,
Ты шепчешь мне снова и снова,
О да, твоя я оторва…


Рецензии