Вас нет, вас нет, вас нет

Меня задушила мечта,
Кричит – «Летят ведь года!»
И песни плачут в столе,
Спать мешают вновь мне…

И строчки одна за другой
Снова ринулись в бой,
А я им шепчу – «Не пишу,
Мне больно, уже не хочу».

Но боль поёт во мне,
Строчки опять в тишине,
И снова в голове план,
Картины рисует туман.

Закрытый замками поток
Снова струится как ток.
О да, принимаю я снова:
«Хорошо, поток я готова».

(Меня душат песни и плачет талант,
А я им в ответ:
Вас нет, вас нет, вас нет…
Мне хорошо, схожу я сума,
А я им в ответ:
Вас нет, вас нет, вас нет…)


Но я замкнулась слегка,
Печаль моя глубока,
Не вылечить меня за день,
Кто разобьёт этот камень?


Рецензии