Девушка не любит

Бывает так-что девушка не любит,
Тогда,мой друг,не мучай никого,
Ведь счастья с этой девушкой не будет,
И не добьёшься ровно ничего.

Ты лучше пожелай удачи ей,
И уходи,навеки,без возврата,
Я знаю-трудно,но давай смелей,
Поверь,тебе-невелика утрата.

Ищи свою любовь,свою судьбу.
Она живет. А где? Никто не знает.
Вы встретитесь в каком-то там году,
Такое в нашей жизни ведь бывает.


Рецензии