Пульс времени

                Запад или Восток:испытанье времени,
                Образовая неуловимое пространство "раздумья",
                Вспыхнули искрами мысли переплетенья,
                Кружатся и играют ожиданья тени.

                Столкновенье начал_противоречивое впечатленье:
                С одной стороны:конфликты,
                Потока стремительное движенье:
                Ничего не изменяется,с другой стороны.

                И все же_ощущенье,
                К переменам стремится теченье,
                Грозовые облака над формулой веков:
                В обьятьи сомненья неизменность миров:
               
                "Так было,так будет".
               


Рецензии