Забывая про все

        Припев

Далеко далеко над просторами бродит
Этот вечный ответ что нарушил  покой
Он не верит в судьбу только сердцем поможет
Забывая про все что уходит любовь

       1 куплет

Расскажи про себя опустевшей дороге
Где судьба не решит как уйти насовсем
Пусть короткие ночи нас уже не тревожат
Что проходят быстрей когда нас рядом нет

       2 куплет

Годы мимо летят не считая упреки
Как сплелись сиротой чувств случайных с тобой
Ты спроси у судьбы как рождаются люди
Только сердцем в любви построением душ

       3 куплет

И покажется свет и застывший объект
Уж не кажется больше мечтою
Чтобы вновь предложить и прощеньем просить
Всё что в сердце остывшем когда то носила

        23.06.22


Рецензии