Злоба

Злоба душу изсушает,
Злоба сердце леденит,
Никого не украшает
И занозою сидит.

Злобу выплеснув, как жало,
Ты не сможешь стать добрей
Злоба душу отравляла
И теперь хозяйка в ней.

Только слёзы покаянья
Душу смогут исцелить.
Главное - иметь желание
Всегда ближнего любить.


Рецензии