замороженные мечты

Вечный дурдом, а корона - картон.
Провод направлен на юг.
Закрашу мечту серым карандашом,
Выгнется грифель как прут.

Стопки бумаг только подписи ждут -
Билет в позабытый сон.
Больше нигде не найти мне приют,
Льдом покрывается трон,

Кости разбросаны впопыхах
На голубом полу.
Только и может твоя искра
Душу зажечь мою,

Но ты не станешь собой рисковать,
Страх догоняет уже.
Руки устали мечты рисовать;
Вышел с сети абонент.


Рецензии