Луна в ночи

Мой Театр Образ

Ночная зарисовка-
Душевный пейзаж


Бархат Ночи кружил
в переулках...
Рядом где-то бродила
Луна...
Собрала серебра с позолотой,
И на Ночь она свет
"пролила".
В переулках пары шептались,
расплывалась улыбка в устах.
Они шли, не  таясь  обнимались,
А им вслед улыбалась Луна.

10.07.2022


Рецензии