От шторма, пьянеем

ОТ,, ШТОРМА ,, ПЬЯНЕЕМ,,!

УЛЫБАЙСЯ И ЖЕНЩИН ЛЮБИ,
ПОСМОТРИ НА СИРЕНИ, МАХРОВЫЕ ГРОЗДИ,
НЕ РУГАЙСЯ, НЕ СПОРЬ, НИ КОМУ НЕ ГРУБИ,
ВСПОМНИМ , ГДЕ БЫЛИ У НАС В ДЕТСТВЕ, ГВОЗДИ.

НУ И ЧТО?  ЕСЛИ СКОРО УЙДЕМ,
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ПО ДРУГОМУ, УЖЕ НЕ СУМЕЕМ,
ДА КУДА НЕ ПРИДЕМ, ТАМ ПРОБЛЕМЫ НАЙДЕМ,
А НЕ БУДЕТ ИХ, СРАЗУ ,,СОМЛЕЕМ,,

ХОТЬ И ЛЮБИМ С ТОБОЙ ТИШИНУ,
А ОТ ШТОРМА,, ПО ЖИЗНИ,, ПЬЯНЕЕМ,,
НЕУДАЧАМ ВСЕГДА, ОБЬЯВЛЯЛИ ВОЙНУ,
ОТ ПРИЗНАНИЙ КАК В ЮНОСТИ, СНОВА КРАСНЕЕМ.

НУ ЧУТЬ ,ЧУТЬ ПСЕДЕЛИ, ВИСКИ,
МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ, КАК СНЕГ СТАЛИ БЕЛЫМИ,
МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ С ЮМОРОМ, ОЧЕНЬ БЛИЗКИ,
НАСЛАЖДАЕМСЯ ЖИЗНЬЮ, КАК ВИШНЯМИ СПЕЛЫМИ.

P........ S

ДА КОНЕЧНО, КАК МОЖНО,СМОТРЕТЬ РАВНОДУШНО,
КАК АЛЕЕТ ВОСХОД И КРАСНЕЕТ ЗАКАТ,
И МОЙ ПЛОТИК ПЛЫВЕТ, ПО ТЕЧЕНИЮ ПОСЛУШНО,
И НЕТ ДАЖЕ МЫСЛИ ЧТОБ , ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД.

НЕ ХОЧУ ПО ДРУГОМУ А ЛУЧШЕ НЕ ВЫЙДЕТ,
ТАК ПРИЯТНО ПРОСНУТЬСЯ, ВМЕСТЕ С ЗАРЕЙ,
МНОГО ВОД , С ГОР РУЧЬЯМИ, ВЕСНОЮ СОЙДЕТ,
А ПИШУ Я СПЕШУ, ВСЕ КУДА ТО,,, СКОРЕЙ,,, И СКОРЕЙ,,,


Рецензии