Деньги, денежки

АХ ДЕНЕЖКИ, МОИ МИЛЫЕ, БЕЗ ВАС
И ДНИ ИДУТ УНЫЛЫЕ

Деньги, деньги! Ах как хрустят купюры,
От музыки от этой, я вхожу в экстаз,
И шелестят, получше всякой увертюры,
ТАК МНОГО ИХ , ЧТО С НИМИ СТАЛ ХОДИТЬ НА УНИТАЗ.

Салфетки,, тоже на столе, из сторублевок,
На Новый Год и конфетти, из Евро,
ЖИВУ на пенсию, я лучше ВСЕХ,, РУБЛЕВОК,,
ВОТ ТОЛЬКО СЛЕДУЩАЯ, ТАК ДАЛЕКА,, СТЕРВА,,

ПОД ОСЕНЬ И ЛИСТВА ЕЩЁ НЕ ОПАДАЕТ,
Я САМ СЕБЕ ДЕНЬГАМИ В ПАРКЕ, ДОРОЖКИ УСТЕЛЮ,
РУБЛЯМИ, ПЯТИХАТКАМИ И СОВЕСТЬ НЕ СТРАДАЕТ,
ЧТО БЫСТРО ВСЕ КОНЧАЕТСЯ И СВОДИТСЯ,, К НУЛЮ,,

С УЛЫБКОЙ Я ЖИВУ, СЕГОДНЯ ИНДЕКСАЦИЯ,
НА ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ, ЖИЗНЬ НАМ ПОВЫШАЮТ,
А ТАМ ЕЩЁ И БУДЕТ,, ПРОЛОНГАЦИЯ,,
И ГОВОРЮ БЕЗ ВСЯКОГО СТЫДА,, РУБЛИ,, ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ РЕШАЮТ....

P......... S

НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ:"ГОВОРИТ НАРОД",
А В ЧЕМ, НА МИЛОСТЬ МНЕ СКАЖИТЕ?
БЕЗ НИХ, НЕ ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ,, НА НЕБОСВОД,,
БЕЗ НИХ, ПРОБЛЕМА,, В АППЕТИТЕ,,, С УЛЫБКОЙ


Рецензии