Про любовь

День и ночь,
Свет и тьма,
Мы с тобой
Два огня,
Две души,
Лишь в тиши,
Запоют и верши
Вмиг придут,
Придадут, смысл,
Образ и тут,
Разом все на листе,
Страсть, любовь на холсте,
Что рисуем и пишим с тобою
Не раз, мало времени нам,
Жизнь бежит каждый час,
Каждый миг, каждый вздох,
Словно сон в унисон.
Дай испить мне разок,
Счастья лишний глоток,
Дай успеть мне  его пригубить
И прильнуть, искупаться в любви,
И с тобой утонуть, лишь в руках
Твоих сильных и недрах души,
Ты живи, ты дыши и меня не ищи,
Я к тебе прилечу, словно птица-весна,
Как из гущи лесной, из той чащи и сна,
Я не дам в одиночестве сгинуть тебе,
Ты меня подпусти, лишь поближе к себе,
Лишь с тобою хочу снова встретить рассвет,
Проведем с тобой жизнь, вместе, сладко,
Без бед, одурманены словно нектаром любви,
Ты с собою в дорогу меня забери,
Мы все странники здесь, завтра нас не видать,
Смотрит с неба на нас, Богородица мать,
Ещё выше Отец наш и ангел хранит,
Будем вместе с тобой, сколько он Повелит, все, что наше, то наше,
Его не отнять, сколько можно, всем Людям вокруг повторять,
Вы завидуйте молча, не надо судить,
Пока живы и молоды надо любить!!!


Рецензии