Фея... Песня

* Я  тебя  назову  своей  Феей,
  и   букет  из  Любви  дам  тебе;
  Ты  счастливым  меня   только  делай, --
  ПАРОЙ  ЛУЧШЕЙ   БУДЕМ   НА  ЗЕМЛЕ ...

          (((
              Моя  ты  Фея, --
              ты  дар  Небес;
              тебе   я   верю:
              СО  МНОЙ  -- ТЫ  ЗДЕСЬ.
                Твоя   вот   рука --
                в  моей  руке;
                Моя --  ты  Судьба, --
                Я  ВЕСЬ  В  ТЕБЕ ...

* Мы  на  звёзды  смотреть будем  вместе, 
  там  найду  твою  Фею -  Звезду;
  и  красивые  петь  станем  песни, --
  ГОВОРИТЬ  ТЕБЕ  БУДУ : - ЛЮБЛЮ!

          (((
               Моя  ты  Фея, --
               ты  дар  Небес;
               тебе   я   верю:
               СО  МНОЙ  -- ТЫ  ЗДЕСЬ.
                Твоя   вот   рука --
                в  моей  руке;
                моя --  ты  Судьба, --
                Я  ВЕСЬ  В  ТЕБЕ ...

 
* Ты  сама,  как цветочек,  красива,
  как  у  Феи,  походка  легка;
  от  тебя  прибывают  мне  силы, --
  ТОЛЬКО   ЗНАЙ,  МНЕ --  ТЫ
                ОЧЕНЬ  НУЖНА ...

          (((
                Моя  ты  Фея, --
                ты  дар  Небес;
                тебе   я   верю:
                СО  МНОЙ  --  ТЫ  ЗДЕСЬ.
                Твоя  вот   рука --
                в  моей  руке;
                моя  --  ты  Судьба, --
                Я  ВЕСЬ  В  ТЕБЕ ...

 
* Я  безумно  влюблён  в  свою  Фею,
  днём  и  ночью  лишь   думы  о  ней;
  Беды  все  и  Печали --  развею, --
  ЧТОБ  НИ  СЛУЧИЛОСЬ, --
                Я   БУДУ  С  НЕЙ ...

          (((
                Моя  ты  Фея, --
                ты  дар  Небес;
                тебе  я  верю:
                СО  МНОЙ --  ТЫ  ЗДЕСЬ.
                Твоя   вот   рука --
                в  моей  руке;
                моя -- ты  Судьба, --
                Я  ВЕСЬ  В  ТЕБЕ ...
 
* Дай   ручку  нежную, Любимая,
  МОЯ  ТЫ   ФЕЯ   И   БОЖЕСТВО;
  наше  СЧАСТЬЕ --  всё   НЕДЕЛИМОЕ, --
  ВСЁ   МОЁ, --  ЭТО  ЗНАЧИТ, --  ТВОЁ.

          (((
                Моя  ты  Фея, --
                ты  дар  Небес;
                тебе  я  верю:
                СО  МНОЙ  --  ТЫ  ЗДЕСЬ.
                Твоя   вот  рука --
                в  моей  руке;
                моя  --  ты  Судьба, --
                Я  ВЕСЬ  В  ТЕБЕ ...

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.


Рецензии
Отлична песня, Галина! Мелодично и лирично прозвучал текст!

Надежда Корн   12.07.2022 10:59     Заявить о нарушении
Рада тебе, Наденька.

Галина Яловол 4   12.07.2022 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.