Мелки

Так плачет яблоневый сад
Дождём русалочьим июньским,

Что бес, известный лунокрад,
Зальёт линялый мех бургундским.

Смешная парочка бродяг
Ему компанию составит.

И оборотится шмурдяк
Чернявым лебедем в канаве.

Природе разной вопреки
Они поправят крест и выше.

Цветные «красные» мелки...
О мире как таким напишешь?


Рецензии