Будем жить

Когда проблем я наскребу,
Особенно плохих
Скажу себе «видал в гробу»
И отцеплюсь от них.
Но я благодарю судьбу,
Что всё ещё я не в гробу.
И я ещё хочу сказать,
Пока я буду жить
Проблемы буду я решать,
не куксится не ныть.
И не зациклюсь я в себе
Пусть будет день иль ночь
Кому не повезло в судьбе
Попробую помочь.
Хоть не всесилен не богат,
Вас поддержать всегда я рад.


Рецензии