***

Что у нас с тобою общего?
Старый снимок да желтый конверт,
Недосказанность пережитого
И надуманность пройденных лет.
Отчего же внезапною грустью
В этот вечер полон бокал?
Может, нравится мне послевкусие
И минорный гитарный вокал?
Я диктую жесткие правила,
Через час отрекаюсь от них.
Мне так нравится смех нерастаявший
И изгиб твоих длинных ресниц.
Ну скажи: теоремы доказаны,
Нам не нужно привычки ломать,
Все проверено, все предсказано…
Все опять я пытаюсь менять…


Рецензии