Мысли не в слух...

Как тянется время...
Минуты, что вечность!
Лежишь без движений и ждёшь.
И делаешь вид, как сон мой прекрасен...
Когда же ты, милый уйдешь!

Ты мне опостылел, любовь вся иссякла,
Ты, словно без ручки багаж.
Нести не удобно, а выбросить жалко...
А вдруг, пригодишься, хоть раз...

Жизнь коротка, а хочется много,
Желаний, как листьев в лесу.
Тебе невдомёк, как с тобой мне убого...
Свободу! Я волю люблю!

А также общение, новые лица...
Я с ними себя познаю.
А ты предлагаешь: семья, дом, работа...
Ей—богу... С ума я сойду!
© Александр Ужегов
Июль 2022г.


Рецензии