Мы - небо

Любимый!  :**)) так хотелось написать,
Но всё в делах заботах, будто в 'окове.
Листая замусоленну тетрадь,
Мы так же, как и раньше, струны трогаем.

Всё так же ты, повеса, вдалеке,
Всё так же хулиган, каких несыскано,
Змеёй из злата на твоей руке
Ошейник пальцу безымянну выкован.

Смотрю в окно, за ним синим-сино,
Качаются берёзы, как фантастика.
Стекло - не даст: для воздуха оно
Границ, ненужных так, печать изгнавшая.

Качаются на ветре камыши,
Стучат, как в барабаны, да по воздуху,
Вдали взалив поют, орут, сверчки,
И облако, спустившись, воду трогает ...

Главою приложусь, и внемлет слух,
Как изнутри тебя мурлычат органы:
Жизнь - вот она, не взять её в испуг.
И столп в портах растёт! растёт! Бездонная

Над нами из цветных простор небес
Огромная нетронутая вечность!
Взойду тобой на столп - ты жизни весть!
Ты - тот, Кто Есть. Мне - видимо. И нежно!

...
играли из-за малых и больших,
из сильных или слабых, разниц нету.
один ты есть, кто для моей души -
путь. жизнь. твоё. моё. одно. Мы - небо.

16-47

//по-первой подумала оставить на потом, не сразу публицировать, а потом думаю: а смысл? эта всё равно "моск вынесет" Х'))))


Рецензии