Поверьте, лес живой

Поверьте,
Лес живой.
Жива вода,
Жива природа
Вся,
Планета наша,
Матушка-Земля,

Поверьте,
Ведь она
Жива.
Так беззащитна
И мала
В огромном
Космосе большом.


Давайте, же,
Любить её,
Беречь её,
Она, - наш
Общий дом.
       25.06, 10.07.22
       Ильинский


Рецензии
Очень достойный призыв любить то, что в пользу человека.
Брависсимо.

Дорошенко За   11.07.2022 18:09     Заявить о нарушении