Это вам не какая-то американская Америка

Это вам не какая-то американская Америка.Это - сибирская Сибирь!

На земле им места мало -
Сосны лезут уж на скалы!
И растут средь высоты
И сибирской красоты!

И всё выше по камням!
Всюду - жизнь! И тут, и там!
Высоко - на зло ветрам!
Ближе к Богу! К небесам!

2015


Рецензии