Люди-иголки

Люди-иголки. Друг на друга подсели
Мы привязаны цепью - начинай убегать
Эти птички о бесконечной любви мне напели
Но не сказали как ее понимать

Где-то, кто-то, чего-то сказал
Я снова поверил во все небылицы
Чувства, словно строгий отец - ни за что наказал
Бесперебойно ищу тебя в людских, бесформенных лицах

Ты по уши, ну а я на мели
Тряпичной игрушкой жил бы на твоей полке
Ты убегаешь - но мы на цепи
Потому что мы люди-иголки

Механизмы любви против воли запустим
Проклиная себя, но любя
Я стою в комнате полной искусства
Но все равно смотрю на тебя


Рецензии