Роботы пылесосы

Роботы пылесосы

Два робота, "Маде ин Чина",
Уборку ведут по утрам.
Ни рокота, тихо и чинно,
Совсем не мешая нам,
Ни завтракать, ни умываться.
Две тени в белых халатах,
Отученные улыбаться,
Приехавшие когда-то,
Из братских республик "братцы"


Рецензии