Поэзия всегда - спутница моя

Мой Театр Образ

Сегодня ты живешь
В раю Небесной птицы,
А завтра за бортом -
Чужого корабля,
Как - будто разорвали
Райские границы
И вновь ты оказался
В поисках себя...

Дух, он ведь живой,
И все он ощущает:
Холода, жару
И строку  стиха.
Пусть Любовь к Поэзии
Перо не притупляет,
Поэзия всегда -
Спутница моя.

09.07.2022


Рецензии