одной маленькой или бедный бедный Вырыпаев

...камуфляжный лимузин. Гномик ряженый
приглашает Коломбин спеть под стражею.
Незнакомка - первый класс, шляпа, пёрышко,
и, чтоб глубже за Донбасс, шире бёдрышки.
Гонорар без гонорей, ой не маленький.
Вот те сцена, вот Орфей, ну же, паинька.
Вот пушилина насест, вот признание.
Лезь, Полинушка, на шест, на прощание.


Рецензии