Горячее июльское

Люблю тебя, ты - яркий свет!
Ты самая родная!
Сегодня я кивну Москве,
пусть будет выходная!

К тебе, как ветер прилечу,
таким же стану смелым.
Как ветер обладать хочу
твоим прекрасным телом.

Хочу, как ветерок, ласкать
я клеточку любую.
Завидуй мне, моя Москва,
как я тобой любуюсь!

Нырну в бездонные глаза
и Чудо вновь увижу.
И мне назад никак нельзя,
мне попросту не выжить.

Пока жара, туда махнём,
где будем лишь вдвоём мы.
Тела усталые макнём
в прохладном водоёме.

Найдёт, как пазл, моя рука
бедро твоё крутое.
И устремятся облака
узнать, что здесь такое.

А я узнаю глубину
ложбины в форме сердца.
И солнышку на пять минут
захочется зардеться,

пока я  лето разгоню
по коже бархатистой.
Не дам небесному огню
тебя напрасно тискать.

И будет завтрак на траве
и МЫ взамен обеда.
Всему, что так люблю, "привет"
сказать губами еду.


июль 2022


Рецензии
Спасибо, Солнышко моё, за прекрасное, жаркое) июльское стихотворение!!
Люблю тебя!

Светлана Ласточка   10.07.2022 20:22     Заявить о нарушении
Жду! Люблю!)

Игорь Тележкин   11.07.2022 00:47   Заявить о нарушении