Сергей Таратута

Эхо

«Кто была первая дева?!»
В детстве в лесу мы кричали.
Незамедлительно: «Ева!»
Сосны всегда отвечали.
Что безотказнее эха
Нет ничего, мы не знали.
Мох был пушистее меха,
Были загадочней дали…
Сходят эпохи и вехи,
Где-то сгорают планеты.
И, получив все ответы,
Мы не нуждаемся в эхе.

Май 2022


Рецензии