Дарим радость друг дружке нечасто

Дарим  радость  друг  дружке  нечасто ,
Словно  нежность  в  себе  схоронили ,
Вдруг  прозренье  придёт  в  одночасье  -
Видно  мало  друг  дружку  любили  !

Была  б  коль  взаимности  радость ,
От  Счастья  катилась  слеза  -
На  Сердце  была  б  тогда  благость –
Но  в  прошлое  нам  уж  нельзя  !

Откроем  Любви  своё  Сердце ,
Дверь  вскроем  , где  Чувств  нежных  сон ,
Он  вещий ,  мы  очень  надеемся
Что  радостный  сбудется  он  !


Рецензии