В мире вечного добра

В МИРЕ ВЕЧНОГО ДОБРА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Потерялось настроенье.
Помоги его найти.
Надоело невезенье
В этом жизненном пути.

Тучи мрачные развею,
Нарисую солнце вширь.
Доброту в сердца посею
С милой радугой любви.

Пропадут лучи сомненья,
Жизнь раскрасится в цвета
В мире ярком вдохновенья,
В мире вечного добра.

6 июля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии