Что наша жизнь - цыганский табор

Что  наша  Жизнь – цыганский  табор ,
Кочуем  по  тропам  Судьбы ,
И  оглянуться  вроде  б  надо –
Вперёд  зовут  шальны  мечты  !

Кураж  нас  манит  и  Свобода ,
И  Жизни  зов  велит  идти ,
Нам  песни ,  танцы  и  Природа
Так  манят  Счастье  вновь  найти 

Что  в  наших  Душах  затаилось ,
Когда   живём  как  бы  во  сне ,
Чтобы  проснулось  и  раскрылось
Летящей  птицей  в  вышине  !

А  в  Небесах  Светила  кружат ,
И  Звёздны  Сонмы  в  тишине  -
Всяк  своей  Роли  честно  служит
Для  Счастья  всем  здесь  на  Земле  !


Рецензии