Момент

Лают собаки с соседних дворов
Птицы умолкли в ожидании утра
В гробовой тишине слышен писк комаров
Изредка слышен крик петуха


И весь горизонт вдруг залился огнем
Засветилась звезда, озаряя всех нас
Загорелась земля, загорел небосклон
И я вспомнил тебя в этот сладостный час


Сердце мое вдруг забилось быстрее
Хлынула в вены остывшая кровь
Ведь ты для меня всех дороже, важнее
Хоть не верится мне, но это снова любовь


Рецензии
Soul-seizing

Дарья Паркер   11.07.2022 16:16     Заявить о нарушении