Саксонский черт

Сир Лорд Сеньоро Фон Де Гер,
Вчера пол мира смёл,
Как кот везде оставив след,
Своих блазонских шпор.

Виндзорский пудинг, Скрудж Макдак
И глянец новостей,
Надежно маскируют смрад
И кровь из под ногтей.

Избыток рыночных бумаг,
Плантации полны...
Но... Черт саксонский тащит всех,
В мир ядерной зимы.


Рецензии