Письмо

Проза.
  Это обращение. Письмо. Это два голоса: матери и дочери, двух душ к тому, кто был
когда-то их семьёй.

  Мы теперь блуждающие души.
  Мы это сделали в ответ на твоё предательство по отношению к нам.
  По твоему мнению, любить нас, это уходить к другим женщинам, заниматься с ними
любовью, а потом приходить в наш общий дом и делать вид, что в твоей голове все
мысли, мечты, планы и желания только о нас?
  Ты сделал нам больно, очень больно.
  Мы решили уйти из этого мира, жестокого мира, он больше не наш.
  Оставайся в нём теперь один, живи без нас, как сможешь, с кем хочешь.
  Своим уходом мы не хотели сделать тебе больно, мы хотели сделать тебя лучше.
  Мы хотели, чтобы ты включил свой мозг и ещё, и ещё раз подумал о том, что заставило тебя предать нашу семью.
  Стоило ли всё это того?
  Ведь ты же знал, если откроются твои похождения, это убьёт нас.
  Вот и итог, мы убили себя, нас больше нет.
  Нам плохо без тебя, и ещё нам плохо от того, что мы сделали с собой.
  Мы зависли между мирами, нас не принимают небеса.
  Никто не объяснил  нам, что этого нельзя делать ни при каких обстоятельствах.
  Мы теперь в капкане, в каменном мешке из которого нет выхода.
  Мы не предавали никого, мы только любили.
  Почему же мы здесь, за что?
  Нам некому помочь.
  Мы ждём тебя, приди и спаси нас.
  Мы будем ждать тебя, ждать всегда, ждать целую вечность.
  Придумай решение, найди ключ, открой дверь, выпусти нас.
  Это будет твоей задачей, это будет твоим наказанием.
  Живи и думай, думай каждый день, каждый час о том, как нас спасти, что для этого
предпринять, чем заслужить прощение и вернуть любовь.
  Думай, ждём, верни любовь, откроется дверь.
  Мы ещё будем все вместе.
  Не теряй зря время, работай над собой, стань хорошим человеком, не оставляй нас
здесь навсегда.
  Мы не прощаемся с тобой, мы просто терпеливо ждём...

28.07.2018 год.
 


Рецензии