Хранимым трудно быть, а я храним...

Хранимым трудно быть, а я храним
И кто мой ангел знаю я.
С рождения лет до вставших зим
Мой ангел сохранил меня.

Я постарел, никто не вечен,
Но как то получилось так;
Уйдя из жизни человечьей
Мой ангел не исчез во мрак.

Наоборот источник света
Он для меня, как солнца луч.
Жаль не видать её портрета,
Среди пастельно-серых туч.

И в жизни тучи лезут в душу,
И планы жизненные рушат.
Мой ангел, мой небесный луч
Хранит меня от зла и туч.


Рецензии