Куст сирени

Куст сирени озорной
Шевелится
Я прощаюсь со страной
Жаль, не снится

Тут людей то нет почти
Злые волки
Нет бы рану залечить
Жмут иголки

Сажу черную зовут
Белой солью
А поправишь - изобьют
С жуткой болью

А потом и нарекут -
Виноватый
Вырой яму в этот грунт
Той лопатой

Всей толпой на одного
Выше крыши
Что-то мало мы его
Ещё дышит

Куст сирени озорной
Весь изломан
Я прощаюсь со страной
Тут нет дома


Рецензии