Кот - загадка для малышей

Хвост пушистый вверх трубою поднимает,
Когти острые из лапок выпускает,
Словно белка, на деревья забирается,
А врагов своих царапает, кусается,

Когти точит и обои обдирает,
Языком из блюдца молоко лакает,
Мышек ловит, тащит их в усатый рот,
Замечательный, игривый, милый кот.


Рецензии