Вновь

Мой мозг твердит: к себе не подпускай,
А сердце рвётся сквозь грудину к ней.
Решение не смог я отыскать
Ни в тишине, ни в суматохе дней.

От внутренней борьбы устал донельзя.
Натянута душа, словно струна.
Кровят поныне давние порезы --
Боюсь, меня поранит и она...

Со страхами остаться иль рискнуть,
Возможно, получив еще увечья?
Приобретаем опыт через кнут,
Из раза в раз себя сильней колеча.

Пускай, погибну от кровопотери,
Но разрешу себе еще разок
В возможность настоящих чувств поверить,
Не побоявшись получить ожог.

11.02.2022. Женя Бергман.


Рецензии
Ну, да, штормящее море опасно! Но так притягательно!)))... Благодарю.

Ольга Варлашова   10.07.2022 16:40     Заявить о нарушении