Такое бывает

Случайно встретились и,
видимо, случайно разойдемся.
Но те мгновенья, что творили
песню,
Любовную, красивую, живую...
Забыть не сможем.
Будем помнить вечно.

Мгновенье страсти
вспыхнуло как пламя,
сжигая стыд и увлекая в омут.
Рассудку не подвластно упоенье,
подобное причудливому стону.

И хорошо, что это ненадолго.
Банальностей не будет и упреков.
Пронесся ветер,
закружились в танце и
разошлись в прекрасное
Далеко...

А кто-то назовет такое блудом.
Им не понять, как это бывает.
Сбывается такое только чудом.
Мгновенье счастья - и
Душа летает!

       15.06.22


Рецензии