Жди другую

 

Тащишься уныло позади,
нового и яркого не жди.
Если отстаёшь, едва различен,
значит, в превосходстве ограничен.
Если нет стремленья только вверх,
сомневаюсь, тот ли человек
предлагает мне свою любовь,
а стоит на стороне врагов,
тормозит и гонит чепуху,
видно, часть извилин на меху.
Соглашусь: не надо суеты,
но себя сканируй изнутри,
удивись, что скрылся за углом,
без тебя идёт борьба со злом.
Далеко ты, где-то позади.
Не дождусь! А ты другую жди.


Рецензии