До станции Счастливая уже рукой подать

Мой Театр Образ

Творческая жизнь -
Как зима и лето,
Может быть и дождик
Нагрянет проливной...
За один денек -
Расцветет Планета,
А потом - покос,
Накроет  "с головой".
Ты идешь тропинкой,
То узкой, то широкой,
Иногда и вовсе
Не проложен путь...
Или уплываешь
В золотую осень,
Подбирая нежно
Опавшую листву.
Творческое платье,
Поясом подвяжешь
И в мечтах погрязнешь -
Медовых, недурных...
И тебя уносит
Поезд настоящий
К станции "Счастливая",
Где встретят корабли!

09.07.2022


Рецензии