обветренный сад

обветренный сад
удушливый пиджак
последний вернисаж
навеяла весна

мой изумительный цветок
совсем истратил свои грани
истлел ещё один листок
послушай,
всё нормально

отче наш, погасли твои очи
короче ночь
и дышится не очень
и плакать хочется
заочно


Рецензии