Рассвет впереди

Когда ветер гудит в проводах, навевая печаль.
Когда тянет за горизонт в туманную даль.
Нет покоя в Душе и на месте не усидеть.
И ты зверем кричишь, а ведь хочется песни петь...

Пр : О прошлом забудь,
Тебе пора в путь,
Не время стоять,
Нам есть, что терять.
Проснулась Душа,
И пусть не спеша,
Но всё же иди -
Рассвет впереди.

Этот зов - он всё громче,
Хоть уши не затыкай.
Да, не будет как прежде,
Хоть прячься, хоть убегай.
Ты доверься той Силе,
Что льётся дождём золотым.
Ты прими - это время пришло :
Наш мир стал другим !

Пр. О прошлом забудь,
Тебе пора в путь,
Не время стоять,
Нам есть, что терять.
Проснулась Душа,
И пусть не спеша,
Но всё же иди -
Рассвет впереди.

Впереди только Свет
Для познавших Любовь,
Для открытых сердец,
Для родившихся вновь.
Мир добра, красоты
Можем сами творить.
Это явь, не мечты -
В этом мире нам жить!


Рецензии