Куда улетает ветер

Куда улетает ветер?
Туда, где живут закаты,
Где радуги семицветье,
Где тучи творят сонаты.
Где мы на луну смотрели
И звезды считали вместе.
Лягушек болотных трели
Для нас были лучшей песней.
Саранки цвели и кашки,
И лотосы в гости ждали.
А солнечные ромашки
Нам так безнадёжно врали.
Но мы заглушали совесть,
Мозг ставили на беззвучку
И тайно писали повесть
Бесцветною авторучкой.
Исчезла она в рассвете,
Была ведь совсем ненужной.
Когда улетает ветер,
Становится очень душно.


Рецензии
В тиши , за совесть даже позабыв ,
Под красочность , и запахи природы !
Рисуем мы стихов своих мотив ,
Конечно же , читателям в угоду ...

Интересный твой стих !
Удачи !

Яков Шенгарей   18.07.2022 09:54     Заявить о нарушении
Мне очень приятно. Спасибо вам

Ольга Димирова   21.07.2022 15:07   Заявить о нарушении