Над синим зеркалом воды

Над синим зеркалом воды,
Как белый айсберг встанет чудо.
Замрут притихшие сады
И листья трепетать не будут.

И в этой полной тишине,
Где гладь воды сольётся с небом,
Родится кто-то на земле
Наполненной июльским светом.


Рецензии