Шутиха 82

Муза всё влечёт и клянчит:
«Поцелуй меня, воспой…!»
Мне опять в ночи маячит
Лобызать её строфой.

===========================

Ласкать я Музу начал с ног,
Всё жарче близя сладкий миг…
И вот нечаянно обжёг
Перо и губы…и язык!

===========================

Ночь любви вкусить хотел
С Музой очумелой…
Только мало что успел
Краткой ночкой белой.

============================


Рецензии