Ну вот и всё

Ну вот и всё

(Юрию Шатунову - "Ласковый май")

(фантазия)

Ты не дал нам умереть,
Как "белым розам"
И мы любили тебя
В злые морозы.

Ты младше меня -
Но я не палач
И чту любовь,
Как лёгкий мяч.

Мой отец - как и ты
Был детдомовцем,
Осиротели мы
Без всяких "омоновцев".

"Не нужно слёз
Прошу не плачь",
Ты не уйдёшь -
Твой голос - "класс"

И мы с тобой
"Наедине"
Пройдём остаток
Наших дней...

10 июля 2022


Рецензии